龙膜新一代漆面保护膜“钻享™”系列震撼来袭!

晨观云起,晚沐夕阳,

春林大海,冬逐飞雪,

爱车,依然光鲜如初,

这闪耀,一如初次邂逅。

——LLumarPPFilm

今天向大家隆重介绍龙膜!

龙膜,创始于上世纪70 年代,以先进的技术研发、卓越的生产能力、广泛的全球分销,以及优质的客户服务水平而著称于世。

龙膜拥有全球领先的窗膜生产制造基地,在美国、德国、英国、法国、巴西、俄罗斯、中国……分销遍布世界各地。

拥有近60 年悠久的生产历史,行业领袖品牌

全球先进的窗膜生产制造基地,工厂占地80 万平方英尺

全球销量排名领先,产品规格丰富,能满足不同需求

全球统一的标准化施工流程,降低贴膜损耗

在2017“CIAAF郑州展”上,来展会的观众和展商没有人会错过龙膜,从进展会开始遇到的入口大广告牌,到外场600平米的展车竞技阵容,再到内场200平米行业首创的3D式透明膜展示方式,再有行业招商大会、经销商培训大会和配对会的举办、参与,龙膜盛装亮相,从内到外多维度全方位的参与展会,成为了众多商家、媒体及车主最为关注的品牌。

伊士曼中国区掌门人陈洁女士,在龙膜PPFilm郑州展招商大会中提到:“我们参与展会主要是为了彰显企业实力,展示品牌价值,我们做的越多,越多的人了解了漆面保护膜,越多的人了解了龙膜漆面保护膜优异的品质和我们企业的一流的服务,这要是我们参展的意义,也是举办活动的意义”。

伊士曼作为全球领先的汽车漆面保护膜制造商,中国市场推出全面升级的龙膜新一代漆面保护膜“钻享™”系列。

中国定制款的“钻享™”系列还将拥有专属的定制化包装。龙膜天猫官方旗舰店也在八月正式推出此系列,为消费者带来全新尊享体验。

车漆养护的发展从21世纪初的镀膜镀晶到现在的漆面保护膜,越来越多的消费者认识到漆面保护膜才是真正意义的车漆“养护”产品。漆面保护膜能全方位的有效保护车漆表面,使车主不再担心外界对车漆带损害,如石子飞溅、车漆刮蹭、化学腐蚀等等。而随着消费者对消费品质与品位的追求,汽车漆面保护膜也从最初的PVC材质产品升级到现在主流的TPU材质产品。全新一代的龙膜PPF不仅升级了聚氨酯材质本身,更是采用全球独家专利Hydrogard™技术强化化学顶涂层,是真正意义上全球顶级的漆面保护膜产品!这些新的科技,使其具备卓越发防护功能,为您的爱车提供全方面优质的保护。全新一代龙模漆面保护膜具有各项产品性能的出众表现,各单项测试均领先行业其他竞品,被业界称之为漆面保护膜中的"全能王"产品。

相比于市场上其他品牌的漆面保护膜,全新一代龙膜漆面保护膜“钻享™”系列拥有多项突出特性:

为车增亮,钻石如光:

硅晶类纳米表面,内部分子聚合,可形成如钻石般闪亮的光反射,提升漆面亮度30%,使车体表面光泽一如出厂般璀璨晶莹。

仿荷疏水,强力抗污:

利用荷叶疏水仿生原理,使致密的纳米涂层形成超强的疏水抗污抗腐性,保证污渍不易渗透和附着,比一般漆面保护膜更耐黄持久。

柔韧致密,刮擦无痕:

核心科技纳米TOPCOAT交联技术致密的分子结构,足以在膜表面形成柔韧光滑的防护涂层。膜表面极低的摩擦系数保证划痕不易形成,即使形成表面划痕,也能在TPU软甲的柔韧保护下自修复,回弹如初。

身为“全能王”的全新一代龙膜漆面保护膜“钻享™”系列,在与竞品的PK中优势显而易见:

耐熔测试:每个样品用IPA, MEK和Heptane擦拭100次。溶剂完全蒸发以后,观察样品是否有表面变化,包括涂层表面发雾或其他物理损坏。

耐污测试:将机油混合物和黄芥末分别附着每个样品的在两块小样上,停留1-2小时后擦拭,保证所有的残留都被清洗干净。

水解测试:将样品装贴在透明玻璃上并装置在密封的金属容器中,装水使容器内湿度保持100%。把金属容器放置在烤箱内,温度设置在110°C

这一次,让你的完美世界更闪耀

全新一代龙膜漆面保护膜独有的 Hydrogard™科技让守护全面升级!

日常划痕自动修复,仿荷疏水强力抗污,漆面保护靓丽如初,防刮擦抗腐蚀

你,还在等什么!