【展商汇】广州睿卡:3D发动机保护板专家

广州睿卡汽车配件有限公司成立于2002年,注册资金为500万,是一个集模具设计,制作,产品研发,生产,销售于一体的综合性实体,主要研发生产新型3D全覆盖塑合金汽车发动机保护板,和汽车减震弹簧缓冲胶。公司凭着卓越的品质以及良好的信誉和强大的技术支持,荣获多项专利证书并获得平安保险百万承保。在全国汽车后市场享有一定的品牌知名度!公司本着以质量求生存,以信誉求发展的原则,锐意进取,稳步发展,与全球客户携手并肩向着汽车后市场的深度与广度奋进!

广州睿卡汽车配件有限公司是发动机护板、3D塑钢护板、锰钢3D护板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州睿卡汽车配件有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。目前拥有专利76个,今后会有更多新品问世,敬请期待!

产品信息

3D原厂款发动机下护板:3D原车设计全覆盖护板,不影响汽车发动机下沉技术绝对保证人身安全,全覆盖有效防护行驶过程中溅起移动物体损伤发动机,更有效阻挡泥水.酸雨.融雪剂等对发动机造成腐蚀,减少发动机清洗次数节省保养成本,独特的盖板设计更换机滤和机油无需拆卸护板保养方便快捷,贴合原车完美安装,不会发生任何异响。

展位号

2017 CIAAF郑州展   广州睿卡 展位号:2CT 04

知名展商了解更多...