切割一体化解决方案,杭州爱科给您更多选择

连续多年参加“CIAAF郑州展”的杭州爱科科技有限公司创立于1994年,是全球领先的非金属智能裁切设备提供商之一,致力于为非金属行业提供切割一体化解决方案。公司集合了研究开发、生产制造、营销运营、服务的众多优秀人才,形成了态度严谨、思维鲜活,创新务实的高绩效团队,根据不同需求的客户提供定制化服务。

BK高速度数字切割一体化系统

BK切割系统为汽车内饰行业自动化生产提供最佳选择,配备多样化的刀具和笔,满足各类不同材料切割,可实现高速度、高智能、高精度的切割、冲孔、绘图等工艺。利用爱科强大的数据转换系统能够无缝对接市场上主流设计软件,为客户成功实现了手工生产模式向高速度高精度的先进生产模式的过渡,并充分满足客户的个性化切割需求。

BK2高速度数字切割一体化系统

BK2高速度数字切割一体化系统,是一款高速(单层/少量多层)物料切割系统,可自动精准地完成全切、半切、雕刻、V型槽、折痕、标记等工艺,广泛应用于汽车内饰领域。BK2切割系统以其精准、灵活、高效的特点,为多行业的自动化生产提供最佳选择。

TK3S大幅面切割系统

TK3S大幅面切割系统为汽车内饰行业的柔性材料加工提供最佳选择,其系统可自动精准地完成全切、半切、雕刻、V型槽、折痕、标记冲孔等工艺,精准快速的切割性能可满足您对超大幅面材料的加工需求,人性化的操作系统,为您呈现更完美的加工效果。

GLS全自动多层裁剪系统

GLS全自动多层裁剪系统针对汽车内饰行业大规模批量化生产提供了最佳的解决方案。配备了高速电震动刀,可以胜任各类柔性材料的高速度、高精度、高智能化裁剪。爱科CUT SERVER云控制中心配备了强大的数据转换模块能无缝对接市场上主流的CAD软件,GLS全自动多层裁剪系统为客户从手工生产模式向高速、高精度的自动化生产模式过渡提供了强有力的技术保障。