重磅:2018 CIAAF 郑州展预登记买家大数据报告-第1期

2018 CIAAF郑州展继招展取得开门红,吸引2000多家后市场品牌厂商参展,为6月26日-29日在郑州国际会展中心打造超强参展阵容奠定成功基础之后,又在3月迎来了买家参观预登记高峰,显示了后市场广大买家对去2018 CIAAF郑州展看新品、下订单、会老友、促交流的殷切期待。

在此,2018 CIAAF郑州展组委会首次发布截至3月31日预登记参观买家大数据报告,包括买家行业及地理来源分析、品牌及产品兴趣及偏好、采购需求、采购权限、预登记买家名单等洞察信息。

1. 预登记买家数量

目前预登记买家数量达34,745名, 较去年同期强劲增长45%。

2. 预登记买家省份分布

目前预登记买家来源最多的省份为河南、河北、山东、山西、浙江、安徽、陕西、江苏

总体而言,2018 CIAAF郑州展作为汽车后市场极具影响力的全国盛会。CIAAF郑州展通过近百人的专业呼叫中心电话邀约、买家邀请万里行、线上线下媒体宣传等各个渠道的立体宣传,确保买家来源继续立足中原,有效辐射全国,协助展商拓展各地域客户

3. 预登记买家业务类型分布

从业务类型分布看,预登记买家主要由汽车用品经销商代理商、连锁及个体终端店组成。后市场电商、改装机构、4S店占比较去年也有显著提升。他们将给CIAAF郑州展的展商带来巨大商机,也将通过参与会议论坛等同期活动与业内人士探讨合作、交流行业热点与趋势。

4. 预登记买家参观CIAAF目的

预登记买家参观2018 CIAAF郑州展主要目的为看新品、下订单、考察备选新供应商以及与现有供应商会面并回顾业务。CIAAF郑州展是参展商发布推广新品、增加销售、获取新买家及维系老客户关系的高价值商务平台。为了促成更多交易达成,提升展商的参展投资回报,CIAAF郑州展通过在线商务配对平台和特有的TAP特邀买家团队,结合线上线下服务展商与买家。

5. 预登记买家在后市场产品采购中扮演的角色

98.75%的预登记买家直接或间接参与后市场产品的采购,其中84.9%为直接采购决策者或采购任务执行者。

6. 预登记买家感兴趣的产品

从CIAAF郑州展产品大类分,预登记买家最感兴趣的前三产品大类为汽车内饰、汽车电子、汽车美容护理产品,整体产品兴趣分布较均匀,与CIAAF郑州展的展商类别分布吻合,体现了CIAAF郑州展的精准观众招募。

如按产品小类分,预登记买家最感兴趣的前五品类为汽车坐垫(10.92%)、脚垫(8.67%)、影音导航(7.41%)、把套布艺(6.14%)、汽车美容产品(5.67%)。

7. 预登记买家最希望在CIAAF郑州展会上见到的品牌

众多汽车用品知名品牌均被CIAAF郑州展预登记买家作为最希望在展会上见到的品牌多次提及。CIAAF郑州展是后市场厂商对大量精准的买家群体进行有针对性的集中品牌认知提升、加强曝光的高效平台。让我们共同期待这些品牌在6月CIAAF郑州展的精彩亮相和新品发布!

8. 预登记买家名单(部分)

CIAAF 郑州展预登记买家的职位基本为公司高管及采购相关的职位,他们可以直接在展会现场下订单或对未来的交易、合作意向拍板。

如果您希望加入上述后市场同行参观展会,请联系:0371-5596 5683或扫描二维码微信登记。

如果您希望参展,热门展区余位已不多,把握商机请尽快联系:0371-5596 5619

更多展会信息,请访问www.ciaaf.com.cn 或关注官方微信“励展宏达

扫描二维码立刻预登记