赢在CIAAF——后市场高峰对话暨商贸配对沙龙广州站圆满结束!

12月22日下午,“赢在CIAAF——后市场高峰对话暨商贸配对沙龙”广州站在广州香格里拉大酒店成功举办。10余家4S集团,50余家省级批发商、代理商以及来

自国内外的30余家行业知名厂商共同参加!

本次活动由“CIAAF郑州展”主办方励展宏达主办,固特异特别赞助,爱车小屋和ebay为本次活动提供礼品赞助。

现场盛况

下午2:30,“赢在CIAAF——后市场高端对话暨商贸配对沙龙”(广州站)活动正式拉开帷幕。

励展宏达项目总监王辉先生致辞欢迎各位嘉宾朋友的到来,他表示“6月的盛会是大而全,今天的沙龙是小而精,也是‘CIAAF郑州展360°展商关怀计划’的体现”。

接着,励展宏达市场负责人赵亚东先生向在场的后市场同仁们详细介绍了“360°展商关怀计划”,并分享了2018“CIAAF郑州展”在买家邀约、展会服务等方面的新举措。

优秀采购商发布环节,到场的10余家4S集团,50余家省级批发商/代理商一一集中发布了采购需求:中国美东汽车控股有限公司、乐车帮、广州华胜连锁、广州市华驰福威汽车、广物汽贸集团、东莞润禾车品电子、广州达晨、广州引力科视电子等采购商,集中发布了关注汽车电子、改装、外饰件、润滑油、轮胎、内饰用品等领域的采购需求。

优秀厂商产品发布环节,来自全国的30余家行业知名厂商——固特异、爱车小屋、ebay、广源汽车用品、佛山任我通、广州安亿仕电子、加拿大石油、广州车邦、广东东箭、广州标榜、能膜、深圳宜事达等,集中介绍了企业品牌及产品优势;随后的茶歇环节,到场的各位采购商和厂商进行充分的沟通交流。

CIAAF在致力于为展商和采购商搭建优质交流平台,供需高效对接的同时,也努力打造行业趋势、行业资讯的发布平台,邀请行业大咖分析市场趋势,分享独到见解。本次互动,特别邀请到华胜集团副总裁周因因女士、固特异中国区副总裁杨健先生、乐车帮采购中心总监李迪娅女士、资深媒体人谭浩先生、车仆集团副总裁张环宇先生,就后市场渠道变革所带来的困扰和机遇展开对话,为厂商如何及时转型、拥抱互联网,传统经销商和零售门店如何在变革中提升自身竞争力给予了指导性意见。对话观点一度引发全场讨论,气氛达到高潮。

对话现场

商贸配对沙龙主要针对具有大宗采购决策权的买家和“CIAAF郑州展”的优质展商进行交流匹配而开办的高端商务活动,每场配对会将按品类甄选相应的厂商和采购商,为双方打造面对面的交流匹配需求对接平台。

活动作为“CIAAF郑州展360°展商关怀计划”的重要组成部分,也是展会的延伸和补充,力求在非展会期间搭建平台,促进供需交流。