励展 X CIIE | 励展进驻首届进博会,为您联通更多商业可能

今年上海最引人瞩目的会展,第一届中国国际进口博览会(CIIE)终于揭开其神秘面纱!

励展博览集团作为英国企业代表,将于2018年11月5日-10日亮相CIIE,在1号馆1C3-007号展位期待您莅临参观!

励展此次将携最新成果,秉承着“客户至上”、“以人为本”、“力争上游”、“勇于创新”、“合作无间”的核心价值观,为客户、合作伙伴及大众联通更多商业可能。

进入会场的小伙伴们,快去1C3-007号寻找我们的励展大使吧!

中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是共建“一带一路”的又一个重要支撑,是我国主动向世界开放市场的重大举措,是支持贸易自由化,倡导经济全球化的体现,为各方进入中国市场搭建新平台,带来更多发展机遇。

此次励展博览集团参展CIIE,希望能带领会展行业,与中国一道发展,为中国创造更多的价值和商业机会。

“开放与链接”是当今中国在国际上的态度,励展希望通过此次进口博览会,链接全球资源,链接业务及行业领域,链接大众,链接你我。

“会展”是一个能在同一时间点迸发并分享大量资讯的平台,它能够打破地域疆界、增进国际间文化交流,建立产品与企业之间的连结,创造人与人之间面对面交流的机会,将创新理念商业化,创造更大的商业机会并推动人文进步。

励展博览集团是世界专业的展览及会议活动主办机构,在30个国家举办500多个展会项目,拥有3900多位员工,其展览及会议组合为跨美洲、欧洲、中东、亚太和非洲地区43个行业领域提供服务。同时是励讯集团(RELX Group)的成员之一,励讯集团是全球专业的信息解决方案提供商。

中国,是励展博览集团国际业务发展的重点,中国市场,更是长期服务发展的重点目标。目前励展在大中华区范围内拥有600多名员工,主办了广泛的会展活动:包括专业类展会、消费类展会、研讨会和会议活动;服务于多个专业领域:汽车制造与汽车后市场;电子制造与装配;娱乐与潮流文化;花卉与园艺;餐饮与酒店服务;礼品与家居;海洋、能源、石油与天然气;医疗、医药与健康;金属加工与工业材料;印刷包装;地产与旅游。

励展将紧抓当前中国发展的新机遇,持续在会展行业深耕开拓,不断提高参展商和专业观众的投资回报率,不断加强客户的展会服务体验让新老客户透过励展的平台相识、交流、探索商机,致力于将励展大中华区举办的每一场展览会打造成精品展。

2018年11月5日-10日,上海·虹桥·国家会展中心,1号展馆·1C3-007号展位,励展期待您的莅临!